Закат

Илья Мозгунов
Я смотрю в свое оконце
И вижу, как заходит солнце.
И я так счастлив, так я рад
Смотреть на этот удивительный закат.

И я готов  всю жизнь сидеть у своего оконца
И всматриваться в это величественное солнце.

И жалко – жизнь не так длинна,
И не для того она дана,
Чтобы сидеть у своего оконца
И любоваться на незатменное солнце.

(20 апр 2011 г., ср
в оперном театре)