Стихи

Илья Мозгунов
На уроках я сижу,
И вдруг мне рифма в голову приходит,
Как на природу я гляжу.
Затем вторая, третья строчки мне приходят…

Потом звенит звонок на перемену.
На перемене я за косы дергаю Лену.
После перемены я снова сажусь за свою парту
И делаю открытку к Восьмому Марту.

Внутрь я своей открытки гляжу
И рукотворные стихи там пишу:
«С Восьмым мартом поздравляю!
Счастья, радости желаю!»

(конец апр 2011 г.)