Стихи любимому. Я жду тебя и днём и ночью!

Екатерина Бабак
Я жду тебя и днём и ночью!
Я верно жду тебя мой бог!
Я вся твоя, боюсь я очень,
Что не зайдёшь на мой порог.

Смотрю на этот мир я молча.
Ласкает вид мой из окна!
Но не хочу с тобой я больше,
Я ссориться тебя пленя.

Приди ко мне мой долгожданный,
Омою стопы я твои.
Покорена мечтой нежданной,
Мне дороги слова твои.

Ты мой, ты мой родной ребёнок!
Ты ветер в парусах моих!
Я твой доверчивый ягнёнок,
На алтаре у ног твоих!