Хорошее настроение!

Светлана Мулюкова
Распахну окно, так хорошо!
Солнца луч заиграл сверкая…
Ночью дождичек майский прошёл,
С яблонь цвет летит опадая…

Что за птица в саду, не пойму,
Соловьём поет, заливается...
К удовольствию моему
Сердце счастьем переполняется.

И всё громче и ярче звучит
За окном моим разноголосица.
Чёрный кофе стоит недопит,
Аромат его в воздухе носится…

Что не знаю твориться со мной,
Разобраться ещё не успела я.
Здравствуй, утро! Рассвет голубой!
Я от мая совсем ошалелая!

Худ. Е.Ястребова.