Душа в неглиже

Марина Искандарян
"Не дай божЕ живой душе лежать на пляже в неглиже..."
(Задумался...
Дмитрий Белогривцев)

Душа тогда лишь в неглиже,
Когда уж не жива уже...
А в неглиже бывает тело.
А, впрочем, нам какое дело?

Ведь с каждым может так случиться:
Душой придется оголиться...