волшебное заклинание

Юлия Шигарова
Будь со мной рядом, будь,
Пару мгновений, чуть-чуть.
Стань словно ветер и сон,
Стань, словно дети, влюблен
В мир из газетных цветов,
В запахи трав и ветров,
В яркие краски ночей,
Будь так прекрасно-ничей.

Карандашом у воды
Я нарисую следы –
Сквозь все тропинки Земли,
В небе и книжной пыли.

Будь, словно взгляд из-под век,
Словно течение рек.
Все, чему быть суждено,
Вспомни как пленку кино.

Пусть даже смерть разобьет
Души на тысячи нот,            
Слушай их и не забудь,
Просто прошу тебя, будь