Свидание

Виктория Полински
Серпантином вдаль дорога убегает...
Вечереет, я спешу к тебе
И мотив мне в радио напоминает
День, что поворотным стал в судьбе.
Алым небосвод вовсю пылает,
Ночь войдет опять в свои права.
Искренне желаю, дорогая,
Если вместе быть, то навсегда!