Я жду тебя любимый! Я тебя люблю!

Екатерина Бабак
Не знаю в этом мире ни кого желаннее тебя!
Могу я жизнь прожить, лишь только издали тебя любя!
Не нужен во вселенной этой ни один мужчина мне!
Готова быть твоею где угодно на земле!

Лучом родным у солнца золотого  мне не трудно быть!
Пусть не поймут меня, но это не возможно изменить!
Ты воздух чистый  мой, моя надежда, вера  и любовь!
Я в мыслях говорю тебе вчера, сегодня, вновь и вновь!

Ну что в тебе такого, что с ума схожу я вдруг опять?
Ни кто в огромном мире мне не сможет рассказать.
Ты далеко, но я ведь знаю, ты приедешь навестить.
Мне без мечты о наших встречах невозможно жить!

Ты Царь великий  мой, а я твоя покорная раба.
Меня для участи такой дала тебе навек  судьба!
Ты Господин желанный  мой, а я слуга твоя навек!
Ты милый, дорогой мой, драгоценный человек!

Я знаю, ты великий воин, легионы ждут тебя!
Я буду жить в своем раю, лишь издали тебя любя!
Ты Цезарь, я склонюсь покорно на колени пред тобой!
Ты покоритель мой могучий и возлюбленный герой!

Убей меня, распни, приму любую смерть из твоих рук!
Ты идол мой, кумир, я лучшая из твоих верных слуг!
Царицей сильной над Египтом я тобой сохранена.
Из благородных твоих женщин, я ведь лучшая жена!

Я тень твоя и теплый ветерок весною в час любви!
Когда тебе нужна я буду, ты возьми и позови!
Я о тебе мечтаю повелитель каждый день во сне!
Ты Автократор мой, а я твоя наложница везде!

Ты знай, на свете нет к тебе такой любви как у меня!
Готова ждать тебя любого на коне иль без коня!
Ты кровь моя, мой запах, воздух и мои мечты!
ТЫ знай,
       что для меня
                на целом свете,
                лишь один есть ТЫ!

Монолог Клеопатры из драмы "Цезарь и Клеопатра".


Такое было время, такие были нравы.

Не склонил голову перед Властелином, значит её потерял.