Природа

Илья Мозгунов
Эти горы, скалы, луга и поля,
Эти пруды, реки, океаны, моря,
Все это природа нам дает.
И каждый человек, который здесь живет,
Должен ее уважать, любить и лечить,
А природа нас за это кормить.

(26 апр 2011 г., вт
в Египте)