Ты хочешь успеть...

Сергей Весёлый
Ты смотришь вдаль с надеждой,
Где то звучит рок-н-ролл
Ты хочешь успеть на поезд,
Но твой поезд уже ушёл.

Колёса стучат всё быстрее
Ты пытаешься поезд догнать,
Но он набирает скорость
И его уже не удержать.