Пора!

Ким Олив
Вези, вези меня подальше!
Вези за тридевять земель!
Туда, где пляжи, как и раньше,
Полны скучающих емель.

Где по небрежному хотенью
Легко сбываются мечты,
А красота иных растений
Любой ценнее красоты.

А запах - чудный и нездешний?
А синь воды, а глубина?
Когда-то от всего опешив,
Признаться, страстно влюблена

И до сих пор я в это. Едем!
Нам в помощь все сейчас ветра.
Пусть станет явью то, чем бредим.
Пора. Пора. Пора. Пора!