В мир своих грёз никого не впускайте

Гала Путнина
В мир своих грёз
                никого не впускайте.
От любопытных
                его сберегайте.
Бойтесь охотников
                покуражиться:
Мир под угрозой
                сразу окажется.
То, что с любовью
                вы столько растили,-
Не допустите,
                чтоб это сгубили.
Праздным прохожим
                мечты не доверьте.
Тайны свои
                и храните в секрете.