останови. забудь. беги

Хеленсия Влади
Останови, если можешь, мою надоевшую грусть,
Просто соври что-нибудь про нежность,любовь и тепло.
Останови,если можешь. А я за это тебе приснюсь,
Или майским дождем выпаду на твое лобовое стекло.

Останови, если можешь. Этой грусти, ей сотни лет.
Она кармическая, много старше меня самой,
И была выдана мне при рождении, как билет,
Как клубная карта, как отметина, как проездной.

Останови пожалуйста, если можешь, хотя б на час.
Проведи по волосам рукой, погладь мои пальцы,скажи опять,
Что нет ничего зеленее моих рыжеватых глаз.
Останови пожалуйста, даже если не в силах меня понять...

Останови. Засыпь словами, ласками, поцелуями ее глубину,
Закидай ее сверху чем-нибудь, чтобы не так зияла...
Хотя бы попробуй, а то я скоро совсем уже в ней утону.
Как бы ты ни любил меня, знай, мне всегда будет мало.

Я всегда буду жадная до твоей любви, и тонущая в этой грусти.
Останови, если можешь, пожалуйста, помоги...
Хотя знаю, меня все равно никогда не отпустит.
Поэтому, лучше забудь меня. Лучше забудь и беги.