ОТ и ДО

Полтаранина Дарья
Жизнь растянута на периоды «ОТ» и «ДО»…

ОТ…пустоты (которая образует в области сердца вакуумное пространство)…ДО …переполненности (так что дышать больно)…
ОТ…безразличия (когда реакции ноль, и к присутствию твоему безучастна)…ДО …зависимости (почти наркотической, отдаваясь порывам безвольно)…
ОТ…тебя (тогда)….и…ДО… тебя (сейчас)…
 ОТ…запретов (внешних и внутренних)….и…ДО…дозволенности (разрешающей вся и всё)…
ОТ…моего «края света» (где все лишком постно и целомудренно)….ДО…зоны «в пределах видимости» (когда волна возбуждения с головой захлестнёт)…
ОТ…воспоминаний (вечно маячащих неподобающими картинками)…и …ДО…во мне на час (после чего живот блестит капельками-дождинками)…