Блудница...

Галина Катрачёва
Навеяло после прочтения :http://stihi.ru/2011/04/03/8864


Она тайком, когда погаснут свечи,
Когда останется сама с собой в постели,
Когда никто не обнажит ей плечи,
Прося утех для плоти чрезмерных

Вернётся в светлых помыслах к тому,
Кто смог затронуть сердцем её душу.
И, в угасающей, бессмысленной надежде
Слезою боль омоет равнодушно.

Её удел – дарить мужчинам ласки
И продавать себя за  сходную оплату.
С наигранным порывом лживой сказки,
Идти по сексуальному  канату...

А в сердце беспощадно бьётся чувство
На части разрывая её душу,
Без права на взаимность и сочувствие
Волной реальности вновь выбросит на сушу...

О,женщина порочная, с душою непорочной!
Ты отдала  себя чужим  желаниям…
И как заложница  реальности жестокой
Себя лишила  прав на сострадание.

В людском театре злого  равнодушия
Вновь бросят в тебя камнем прегрешения.
И ,как под корень срезанный цветок,
Угаснешь ты, так и не вымолив прощение…...