Два

Александр Шершнев Второй
Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2011/05/11/3089

Первый так просто целует в губы, и без проблем раздевает взглядом,
Ну, а второй… Он, возможно, любит, только ведь это тебе не надо.
Первый, конечно, в отличной форме – все в нем ухожено, даже руки,
Ну, а второй…Был бы тоже в норме, не покупай на базаре брюки.
Первый не станет хлебать из миски, первого нужно встречать красиво –
Он любит суши и любит виски, ну, а второй – по субботам пиво.
Первый галантен, хотя и грешен, дарит косметику и одежду,
Первому проще – он так успешен, ну, а второй потерял надежду.
Первый прощенья сто раз попросит, только ты знаешь – тебе не светит…
Первый тебя, непременно, бросит, ну, а второй никогда не встретит…