Мёртвая душа

Андрей Ахе Аксёнов
Я больше не хочу говорить о любви.
Она пришла и стала наказаньем.
Растоптанную душу с земли подними
Её и так убило разочарованье


Пустая оболочка тела может жить
И без неё, как  зомби или робот
Так будет легче мне тебя забыть
Исчезнет для любви последний повод


А ты её на память забери
О том, кто быть хотел всего лишь рядом
Мне не нужна она уже внутри
я буду дальше жить... И мерять мир бездушным взглядом.