Это всего лишь страх... песня

Андрей Рогаль
Тень
Опускается на нас...
День,
Прошел твой час.

Смерть и жизнь
Похожи, точно брат и сестра.
Ночь и день
В бой идут за небеса.

Припев:

Когда... наступит вновь рассвет,
Когда... ты скажешь: "Смерти нет!",
Ты поймешь, что ты всегда был прав.
Что смерть - это всего лишь страх.
--

Свет
Пробивается сквозь тьму.
Цвет
Набирает глубину.

Ночь
Вновь ушла за горизонт
Прочь...
Она всего лишь сон...

Припев.

11.05.2011