Обида

Елена Малегова
    
Когда обидно, больно и страшно…
Дорожку соли оставляет слеза…
Когда все теряет смысл, все неважно.
При свете дня, вдруг, темнеет в глазах.

Когда кричу, только крика не слышат…
Замерзаю даже в огне…
По направляющим сносит вдруг крышу…
Задернуты шторы в окне…

Отчаянно борюсь я с отчаяньем,
В отчаянье разрушаю мосты,
Как бабочки в паутине метанье,
В желанье летать и расти.

Я рот открываю, как рыба.
Звук голоса беру под контроль.
«Пока. Спокойной ночи. Спасибо».
Знакомый, привычный пароль.
16.09.09.