Не могу забыть

София Гынка
 Все мои ночи стали теперь
 безсонные,
Руки холодные,
 щеки соленые,
Губы немые, искусанные
 до крови,
Встать бы одется, умытся,
а надо ли?

Дни и недели не помню,
тебя не могу забыть,
Как тебя вырвать из памяти,
 чем тебя вытравить?
Что бы не плакать,
 не думать,
 и вовсе, не мучаться,
Что бы, как раньше,
хотя...
  это врядли получится.

Самое время у Бога
 просить о помощи,
Он же Все Видящий,
он ведь Все МОгущий,
Пусть он поможет, с самою собою мне,
справится,
Ты отказался,
 пусть он от меня не откажется.