Полезные цветы

Стас Карельский
На даче загуляли мы с друзьями.
Гляжу в окошко.
Покрылось поле дивными цветами.
Цветёт картошка.

Я соберу букет любимой даме,
Чтоб без оплошки,
Расцеловать ланиты ей с устами,
И даже ножки.

Но это завтра, нынче же я занят.
За шашлыками.
Ни кто, надеюсь, это не помянет
При моей даме.

Букет красивый соберу, поверьте,
С большим подтекстом,
Грозить не будет ей голодной смерти,
Моей невесте.