Нервы

Елена Малегова
По раскаленным нервам босиком.
Походкою неспешною пройдешься.
И никому не расскажу о том,
Как было больно мне, как больно ты обжегся.

Как мы шептали громко, а кричали тихо.
Как Эверест в миг между нами встал.
Что было прочным, закружил вдруг вихрь,
Перемешал, все спутал, все сломал.
22.12.09.