Сыновьям

Оливер Сергушин Сергей
У птицы разных крыльев не бывает,
а сыновья мне – те же два крыла,
и я любви отцовской – не скрываю,
и не жалею ласки и тепла.

Всё между ними поровну делю я,
и если б только мог, напополам
я разделил бы жизнь свою земную
и подарил те годы сыновьям!