Ночь. Холод. Осень. Мгла

Елена Малегова
Ночь. Холод. Осень. Мгла.
Нежность. Боль. Прощанье.
Дождь. Сквозняк. Листва. Листва.
Прощай. Нет. До свиданья.

Нелепость. Слезы. Предрешеность.
Эмоции. Слова. Слова.
Страх. Спешка. Глупость. Вольность.
Дорога. Нет. Уже тропа.

Вдох. Выдох. Тишина. Сомненье.
Признанье. Взгляд. Объятья. Нет.
Волненье. Дрожь. Свобода. Рвенье.
Побег. Тупик. Ошибка. Бред.

Потеря. Свет. Рассудок. Клетка.
Попытка. Способ. Ложь. Обман.
Прощенье. Лужи. Звезды. Ветки.
Отраженье. Сон. Туман.

Силуэт. Спасенье. Вера.
Радость. Теплота. Мечта.
Шаг. Дыханье. Трепет. Мера.
Ночь. Холод. Осень. Мгла.
05.11.10.