Все временное-бесконечно

Елена Малегова
 
Все временное бесконечно…
Мы временно расстались.
В осенний будний день беспечный,
Привычно,  как на миг прощаясь.

На это время, ты мне не позвонишь.
На это время, я не позвоню.
Ты о себе и мыслью не напомнишь.
Все к лучшему, все временно,- сочту.

Хотя, ты знаешь…. Я сама не верю,
Что временное все,- не навсегда.
Смиряюсь с тем, что ты моя потеря.
Что, ты все сам…. Я все сама…

Все временное бесконечно….
На это время попрощались.
В осенний будний день беспечный.
Привычно, мы на век расстались.
22.03.11. 12ч42м