Не взыщи

Артур Диянов
Слетевшая краска со стен распадается в пыль,
Дырявые маски мешают дыханью,
Опостылела и разленилась быль
Обвилась плющом в моем подсознании.

Я возьму топор!размахнусь,словно бог мне рукой ведет,
И широкой дугой,стану сечь из себя скульптуру!
Время камня уйдет,но мое- что за вздор,
Мое время то чай,не дура!

Поезжай на дорогу,в дождь,холодом опрокинутые
Прости Господи,тутки.
За моих листочки,зеленые,ядовитые.
Ждут меня,и любить готовы,
Отвезу,их согрею шутками,
И изнежу в квартире битою,
Чтобы их тельца в кровь разбитые
Были с душенькой наконец то квитами.

Эй,отпусти,оставь,не взыщи!
Темы вечные есть,побогаче
Что нам шлюхи да в голове клещи?
;За высокое больше платят.
;
Мою жизнь,отпусти,оставь,не взыскать!
Дорогой мой,любимый,дерзкий!
Забей героином рот,и не раскрывай,
Наркомания-это ужасно мерзко.