Каламбур женщины-пышки об ухажёре-замухрышке

Леонид Ганчаров
Взмолился УХАЖЁР: "НО  ВАМИ
Увлёкся я НЕОБОСНОВАННО,
Прижали УХО  ЖЕРНОВАМИ
И не одно  мНЕ -  ОБА  СНОВА, НО
Вы, неуёмный спец   ПО  ПЫТКАМ,
Скажите "нет" своим  ПОПЫТКАМ!.."