Я долго думал, представлял...

Вадим Ласкарис
Я долго думал, представлял,
В себе надежду ту лелеял,
Что я один Орфею внял,
Стихи один писать затеял.

Как снежный ком растёт семья
Поэтов, шаг сменивших бегом.
Надеюсь, всё же, что не я
Являюсь лишь прилипшим снегом.
                1 Марта 2008