Пеленают меня дожди

Юлия Никиенко
Пеленают меня дожди,
Укрывает плащом туман.
Возвращайся, меня не жди.
Я останусь. Любовь – дурман.

Надышалась я ею всласть,
Мне теперь бы себя найти.
Уходи, дай в любви пропасть.
Дай мне кожей в нее врасти.

Не хочу сейчас вспоминать,
Как потом будет рваться плоть.
Мне сейчас хорошо. Как знать,
Что еще приберег Господь.