Проходит молодость и с ней...

Вадим Ласкарис
Проходит молодость и с ней
Уходит время дней весёлых,
От этих мыслей нездоровых
Душе и сердцу холодней.
Приходит время дней суровых,
Проходит время лучших дней!
                3 Марта 2008