Лишь бы любила...

Николай Мирёнский
Мы снова вместе навсегда,
Едины снова,
И я как прежде никогда,
Не жду иного.
И пусть за сердцем пустота,
И ты услышишь,
Как надрывается мечта,
И ты не дишишь.

Мечта,одна мечта,и лишь одна мечта,мечта одна...

Под солнцем радуемся мы
Идём по лужам,
Мы словно вестники весны,
Кому-то служим,
Пройдём по мокрой мостовой,
Касаясь взглядом,
Вдыхая скошенной травой
Лежащей рядом.

Травой,вдвоём с тобой,лишь мы с тобой,одной травой...

Как твои нежные глаза,
Ласкает ветер,
И по-весеннему слеза,
На солнце светит,
И столько радости у нас,
Что тоже мило,
Но было лучше бы сейчас,
Чтоб ты любила.

Лишь меня,лишь сейчас,одного любила,лишь одного...