Просто женщина

Маруф
Не суди обо мне, любимый,
С высоты своего величия.
Не слогаю грехам я гимнов,
Но плюю на законы приличия.

Не боись свои крылья белые
Замарать об меня, чумазую.
О, на фоне моём, наверное,
Ты станешь ещё контрастнее.

Снисхожденья не нужно, что ты...
Обойдусь тем, что мне завещано.
Ты ведь кто? Просто бог, всего-то.
А я? Ну а я - просто женщина!