вдруг... любовь...

Елена Малегова
Во мне сегодня, вдруг, поселилась любовь,
Наполняя меня с каждым вздохом,
Шепчет имя твое вновь и вновь,
Обжигая и рифмой, и слогом.

В каждой клеточке частица любви,
Наверно это опасно, но нежно…
Пронзает мысль: «Меня касаешься ты,
Небрежным движением быстрым».

На расстоянии миллионов шагов,
Почувствую взгляд твой и шепот.
И, снова, обнимет любовь,
Желанья пожар, мыслей холод.

Возможно, ты завтра уйдешь…
Возможно, тебя я покину…
Фантазия? Сон сладкий? Ложь?
Ошибка? Наваждение? Сила?
10.08.09.