На дверь омиапа

Вадим Ласкарис
Здравствуй, добрый посетитель,
Не стесняйся, проходи!
Ты поэзии любитель?
Нам с тобою по пути.

В музу если ты поверил
И готов за ней идти,
Если ты годов отмерил
От нуля до двадцати,

Не топчись, друг, на пороге,
Не стесняйся, проходи.
Нам с тобой - одна дорога,
Нам с тобою по пути.
               13 Марта 2008