Сыпятся движенья рук

Илона Федоренко
Сыпятся движенья рук.
Пробегают мелкой дрожью мысли.
И становится чуть тише все вокруг,
И минуты будто бы зависли.
А в душе огромная дыра,
На прощание во мне осталась.
И без Вас такая пустота.
А быть может просто показалось.