Крутой секс

Николай Зуборенко
Пошёл однажды порыбачить,
Конечно рано поутру.
Был май, земля парила
И всё мне было по нутру.

Шёл я лесом не густым,
Когда-то он был не таким.
Тропинок было в нём немного,
Сейчас же целая дорога.

Спрямить я путь решил.
Солнце взошло, я заспешил.
Лез сквозь заросли кустов,
Пролил наверно семь потов.
И вскоре вышел на поляну,
Где повидал крутого сраму.

Там меж кустами и камней
Лежала баба, мужик на ней.
Ему подмахивала баба,
Такая страшная шалава.

В конце концов она устала
И мужика вдруг оседлала.
Сгребла его и завалила,
На нём сидела и скулила.

Не понял, что к чему
Скулила баба на колу.
Оргазм наверное пришёл,
А пыл у мужика ушёл.

Сидит как курица на яйцах,
Рогатки гнёт ещё на пальцах.
Кто выдержит такие пытки?
Мужик ушёл, собрав пожитки.

Вот так закончился тот срам.
Они ушли уж по домам.
А я сидел на берегу
И хохотал до немогу.

И так, пошёл я рыбу удить,
А поймал такой песец.
Кто такое позабудет,
Такой весенний, ярый секс.