О, сколько вас, написанных стихов...

Вадим Ласкарис
О, сколько вас, написанных стихов,
Любви и раставанью посвящённых,
И сколько было срезанных цветов,
Прекрасным юным девушкам дарённых!

Сегодня не хочу я восхвалять
Любовь, писать ей дивные сонеты,
Хочу лишь тем, кто любит, пожелать
Бежать от той любви на край планеты.
                13 Марта 2008