разреши...

Роман Прозов
Боже...какая же ты Красивая...
случайно сегодня увидел тебя. мелько`м.
и знаешь, всё это просто невыносимо, но
стоял. улыбался. любуясь тобой...легко
на душе...и солнце смеётся весело,
тепло потихоньку торопит опять весну...
на сердце тобой стало тихо, спокойно, песенно...
...а город на улицы только людей плеснул,
как сразу улыбками день до краёв наполнился...
такой красотой...твоею...я об одном
прошу, разреши...такой, как тогда, мне помниться -
красивой, цветущей...любимою и родной...