когда в твой дом приходит горе

Игорь Ничей
               
когда  в твой дом приходит горе,
вдруг видишь мир со стороны.
взгляд отречённый, в сердце...больно,
освобождён от суеты.
лишь только мучают вопросы
непостижимые уму
с начальным словом «почему?»,
а дальше 
слёзы,
слёзы,
слёзы...