Прости, нас

Зоя Зиновьева
Пришло знамение Господне
Нет, не в двухтысячном году
И мясобойнею  невинных
Карает Бог нас всех в аду

Той детворы не слышно смеха
А только дядечка, подай
Девчонке разорвать прореху
За 100 рублёвку только дай!

Одни мусолят лимузины
Другой  суёт вам пиццу Хат
Берёзы стонут от насилья
Насильник то отец, да  брат

Уроды, страшные уроды
Жуют резинку, жрут банан
Танцуют джаз, а не калинку
Природа дышит на ладан

Опять угрозы и расстрелы
Летящих белых лебедей
Не стыдно ль нам за жизнь отчизны?
За участь наших матерей?

А за сестёр, детей невинных,
Что куплены за доллар, два
Страна, как птица, но без крыльев
Взлетит она, иль никогда?

Обида  дух тебе  сдавила
За что ж мы терпим  эту гниль?
Здесь не в калашникове сила
Нам нужен новый Чернобиль?

Смести с лица земли уродов
Очистить реки, души, плоть
И жизнь дарить лишь покаявшим
От всех грехов, от всех грехов!