День Победы

Ломающая Стереотипы
Ну что сказать: куда мне деться,
Когда болит и ноет сердце....?!
Душа моя ночами плачет,
Не жить без Памяти, мне значит...

Всё тянет в места РОКОВЫЕ,
Мне не забыть соРОКОВЫЕ,
Хоть там я никогда не была,
Но ощущение такое, что жила

В те годы, где гибли миллионы,
Когда фашистов  нападали легионы,
Когда хотели весь народ поработить,
Весь мир в концлагерь превратить.

Но, слава Богу, Наши победили,
От гитлеровцев всех освободили,
И если б не Они – то были б беды,
И не было бы Праздника Победы.

…Душа болит, зияют РАНЫ…
Уходят в вечность ветеРАНЫ,
стРАНА их помнит только раз,
Такая «память» вот у нас!!!

Вечная Память павшим Солдатам,
 Простите, что Вас всПОМИНАЕМ по ДАТАМ...
 Раз в год - 9 мая, весной...
 Такая "благодарность" за стРАНОЙ!