Подожду...

Ирина Рачек
Подожду и, как будет, не знаю
На кого-то ты будешь похожим,
Может быть я тебя угадаю
Учащением пульса под кожей.
Подожду, но неверия нити
Уже вяжут движенья желаний.
Тел небесных продолжу открытия-
Ты звезда с бесконечным сияньем.