Не надо слов

Татьяна Александровская
Мы с тобою молчим о любви,
Позабыв про излишние строки…
И ненужными стали давно
Нам  признанья сердец – слов потоки…

Мы с тобою молчим о любви,
Открывая прекрасную Вечность.
В благовейный  проникнет храм лик,
Озаряя собою путь  млечный.

Мы с тобою молчим. Но как много
Удаётся дыханью сказать….
И души глас чудесный сердечный
Через дали веков услыхать…

Раскрываясь  прелестнейшей птицей,
Тот нектар нам забьётся в тиши…
Мы с тобою молчим. Взгляд глубокий
Улыбнётся…  А мы помолчим.