Из города вырвусь на волю

Елена Рябцева
Из города вырвусь на волю,
Туда, где России исток.
Пройдусь по духмяному полю,
Цветы собирая в венок.

Весеннюю слушая песню,
В траву упаду как в постель
Под пологом из поднебесья,
Где слышится звонкая трель.

Под белой фатою невесты
Черёмухи мёд пригублю.
Я словно как раньше, как в детстве
Весь мир этот чудный люблю!