Подарок

Александра Крючкова
Сколько счастья в обычном «привет!»?
Сердце дышит с любовью не в такт,
Звёздам снится кофейный рассвет —
Богу будет, что вспомнить в антракт:

Мысли Ветра станцую точь-в-точь,
Ты же Белой не видел Луны?
Звёзды с неба исчезнуть не прочь —
Время глючит, шаманы — лгуны,

Даже мётлы сдаются в прокат...
Хочешь ведьмы бесплатный совет?
Самый лучший подарок в закат —
Это нежный совместный рассвет.

11 мая 2011


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором, Венгрия, 2011