Selena

Тин Ведрусова
Selena милый, добрый человек!
Настрой поднимет, ободрит,
Все в нужном русле говорит!
Таких бы больше как она,
На свете лучиков тепла!
Планета поднялась бы ото сна!
Спасибо ей я говорю,
Что встретилась я с ней!
Жаль только в интернете,
А не просто на яву!
Любви и счастья пожелать хочу!
Ты правильно идешь добрейшая душа!
И пусть все светит и всегда,
Мечты сбывались, радовало все,
Ты заслужила нежности тепло!