Оборвались бусинки... покатились..

Ольга Езерская
Оборвались бусинки,
...............................покатились
.............................................росами
Ртутно-серебристыми
...............................жемчугами.
.............................................С грёзами
Растворились чувства,
...............................нежные,
.............................................ранимые.
А ведь так хотелось...
...............................быть..тобой
.............................................любимою.
Жизнь–не капли-стеклышки и
...............................не нитью
.............................................связана,
Добротою песенной
.............................. во куплеты
..............................................слажена.
Обереги-бусины
...............................во траве
Слезоньки,
...............................не капайте,
..............................................верую
.........................................................в хорошее..



Иллюстрация: из интернета