Разборки в Школе на счет проявления ЧСВ

Тин Ведрусова
Мне не понятен этот разговор!
Смятенье в душу был закраден он!
Все обвинения не ладны,
Да по большому счету так не складны!
Кого обидеть я могла?
Своим безмолвным разговором?
Я не общаюсь с множеством людей,
Не потому что надоели,
А потому, что постучав лишь в двери,
На мой вопрос: Че надо вам?
Ответа не было, и то, не разобрав,
А лишь в обиду и ЧСВ упав,
Через кого то обвиняет,
Да с радостью с тобой Виталик обсуждает!
А почему он (она) не сказал (а) бы мне,
Поговорили бы мы с ним на едине!
Да, оправданье и нелепость ситуации лишь в том,
Что было сделано руками человека ни при чем!
Я думаю на счет всего происходящего такое:
«Что выбросить из сердца лишь дурное,
Жить в мире, радости и помощи во всем!»
Прошу простить меня, если вы подумали всего лишь не о том,
И не впадать в излишнюю, ненужную такую болтовню.
Спасибо, я все замечания учту.
У вас прощения еще раз я прошу!