И знаю я, и верю я...

Волан Де Морт
Позабыть мне надо тебя поскорее
Ты думаешь, нет  тебя в мире милее
Ты пулей попала мне прямо в плечо
Задела словами, и разбила сердечко моё...

Ты отомстила мне за всё!
За всё, что между нами было,
Сейчас боюсь, меня трясёт,
И сердце искренне любило,
Которое, ты тогда разбила!

Сейчас живу я в небесах,
Живу и очень сильно верю!
Тебя жалеть я не хочу!
Ломать жизнь я не посмею...

И знаю я, и верю я
Когда придет душа твоя,
Когда пройдет и слова мне не скажет…
За всё, что сделала она, её в аду накажут.