Влюбленная Фея...

Арина Новгородская
Жизнь так хороша! В ожившем раю..
Себя в этот миг я не узнаю!
Сияют глаза… серебро - голосок!
Порхаю шутя  с цветка на цветок!

Стройна…весела!!! Алеют уста!
Не Фея…нет-нет… сама красота!!!
Мне имя Любовь…мне имя Весна!
Исчезнет покой… вновь ночи без сна!!!

Оставь же печаль…в ожившем раю…
Я нежность тебе свою подарю!
Познаешь любовь…забудется боль!
Дай руку…летим на небо с тобой!

Жизнь так хороша!